Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистов рижского "Динамо" подкосила травма Редлихса - Сейейс

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера рижского "Динамо" Нормунд Сейейс (второй слева на втором плане)
Исполняющий обязанности главного тренера рижского Динамо Нормунд Сейейс (второй слева на втором плане)
Читать в
Хоккеистов рижского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" подкосила травма защитника Кришьяниса Редлихса, из-за которой на игроков обороны выпала очень большая нагрузка, заявил генеральный менеджер и исполняющий обязанности главного тренера рижан Нормундс Сейейс.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистов рижского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" подкосила травма защитника Кришьяниса Редлихса, из-за которой на игроков обороны выпала очень большая нагрузка, заявил генеральный менеджер и исполняющий обязанности главного тренера рижан Нормундс Сейейс.

Защитников ХК "Динамо" (Москва) пора менять местами с нападающими - Орешкин >>>

Московское "Динамо" в воскресенье одержало победу над "Динамо" из Риги со счетом 2:1. В начале встречи травму получил защитник рижан Кришьянис Редлихс.

"Игра выдалась неплохая, - сказал Сейейс на пресс-конференции. - Больше моментов голевых было у наших ворот, но игра все равно была зрелищной. Нас подкосило то, что мы с первых минут остались с пятью защитниками (из-за травмы Редлихса). На оборону выпала очень большая нагрузка. Сумели сравнять, но в концовке получили два удаления, с этим ничего не поделаешь".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала