Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Модель Хейккиля подходит зрелым хоккеистам, не все могут ее сразу подхватить - Сейейс

Игровая модель экс-тренера рижского "Динамо" Кари Хейккиля больше подходит зрелым хоккеистам, не все игроки могут сразу ее подхватить, заявил генеральный менеджер и исполняющий обязанности главного тренера рижан Нормундс Сейейс.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Игровая модель экс-тренера рижского "Динамо" Кари Хейккиля больше подходит зрелым хоккеистам, не все игроки могут сразу ее подхватить, заявил генеральный менеджер и исполняющий обязанности главного тренера рижан Нормундс Сейейс.

В четверг руководство рижского "Динамо" прекратило сотрудничество с Хейккиля, поскольку признало неудовлетворительным выступление команды в нынешнем сезоне КХЛ.

"У каждого тренера есть своя система, своя модель, - сказал Сейейс журналистам. - Но не всегда эти модели совпадают. Мы давно знали Хейккиля, давно с ним общались. Он приезжал, смотрел команду, делал анализ уже в прошлом сезоне. Специалист он неплохой. Просто его система подходит зрелым хоккеистам. Не все могут сразу ее подхватить и выполнить то, что хочет тренер".

"Не могу ответить на вопрос про будущего главного тренера, потому что все было достаточно быстро: произошла отставка, и мы поехали в поездку, - добавил менеджер. - Сейчас вернемся, встретимся с руководством и обсудим этот вопрос, определившись, как будет развиваться ситуация. На данный момент - никаких других комментариев".

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала