Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шевченко: волейболисты РФ победили в отборе на Олимпиаду, так как верили друг в друга

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил агентству "Р-Спорт", что российские волейболисты смогли одержать победу над сборной Франции в финале европейской олимпийской квалификации, потому что верили друг в друга и были одной командой.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил агентству "Р-Спорт", что российские волейболисты смогли одержать победу над сборной Франции в финале европейской олимпийской квалификации, потому что верили друг в друга и были одной командой.

Россияне в воскресенье в Берлине нанесли поражение сборной Франции со счетом 3-1 в решающем матче отборочного турнира и завоевали прямую путевку на Игры-2016.

Победа российских волейболистов над французами в фотографиях >>>

"Пришлось, конечно, немного понервничать сегодня, но без нервов не бывает ничего! Я думаю, что не было человека, который был на 100% уверен в победе, но думаю, что все ребята в глубине души верили друг в друга. Поэтому мы и победили. У нас есть команда. Я рад и думаю, что болельщики тоже счастливы, что обе наши волейбольные команды сыграют на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро", - сказал Шевченко по телефону.

В субботу путевку на Олимпиаду завоевала женская сборная России, обыграв в финале квалификации в Анкаре команду Нидерландов (3-1).

Российские волейболисты подтвердили свой класс, выиграв отбор на ОИ - Мутко >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала