Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боязнь непопадания на ОИ помогла сборной России по волейболу в отборе - Вербов

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Сергей Тетюхин и Алексей Вербов (слева направо)
Волейболисты сборной России Сергей Тетюхин и Алексей Вербов (слева направо)
Волейболисты сборной России думали о возможном непопадании на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро по итогам европейского квалификационного турнира, и это в какой-то мере помогло им мобилизоваться, заявил либеро национальной команды Алексей Вербов.

МОСКВА, 11 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Волейболисты сборной России думали о возможном непопадании на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро по итогам европейского квалификационного турнира, и это в какой-то мере помогло им мобилизоваться, заявил либеро национальной команды Алексей Вербов.

В воскресенье сборная России по волейболу выиграла у французов в финале европейского квалификационного турнира Олимпиады-2016 и обеспечила себе путевку в Рио-де-Жанейро.

Рио, встречай: российские волейболисты завоевали путевку на Игры-2016 >>>

"Если честно, внутри сидели мысли (о возможном непопадании на Олимпиаду), - сказал Вербов журналистам. - Думаю, это нам в чем-то даже помогло. Мы мобилизовались до такой степени... Все видели, что мы отдали все что есть и даже немного больше".

По словам Вербова, говорить о том, что сборная России едет в Бразилию за золотыми медалями Игр пока рано. "Не люблю загадывать. Это в пользу бедных сейчас говорить так, что всё - поедем за золотом. Давайте доживем", - добавил Вербов.

Волейболисты сборной Франции поздравили россиян с выходом на ОИ песней "Калинка" >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала