Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий и Широков отдали Месси 1-е место в голосовании по выбору лучшего игрока года

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий и капитан российской национальной команды Роман Широков в голосовании по выбору лучшего игрока 2015 года поставили на первое место аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, который и стал обладателем "Золотого мяча", сообщается на официальном сайте ФИФА.

МОСКВА, 11 янв - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий и капитан российской национальной команды Роман Широков в голосовании по выбору лучшего игрока 2015 года поставили на первое место аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, который и стал обладателем "Золотого мяча", сообщается на официальном сайте ФИФА.

Церемония вручения "Золотого мяча" ФИФА состоялась в понедельник в Цюрихе. Помимо Месси на награду претендовали его партнер по "Барселоне" бразилец Неймар и португалец Криштиану Роналду из мадридского "Реала". Месси в пятый раз получил престижную награду (2009, 2010, 2011, 2012, 2015).

Красочные фотографии с церемонии награждения "Золотого мяча" >>>

В ходе опроса главных тренеров и капитанов национальных команд Слуцкий отдал первое место Месси, второе - Роналду, третье - голкиперу мюнхенской "Баварии" немцу Мануэлю Нойеру. Широков проголосовал следующим образом: первое место - Месси, второе - Роналду, третье - полузащитник "Манчестер Сити" бельгиец Кевин де Брейне.

В голосовании по выбору лучшего тренера 2015 года, которым стал Луис Энрике ("Барселона"), Широков проголосовал за Луиса Энрике (1-е место), Унаи Эмери (2, "Севилья") и Хосепа Гвардиолу (3, "Бавария"), Слуцкий - за Луиса Энрике (1), Жозе Моуринью (2, последний клуб - "Челси") и Эмери (3).

Биография аргентинца Лионеля Месси >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала