Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Игра в матче с "Торпедо" шла до первой заброшенной шайбы - тренер ХК "Локомотив"

Читать в
Игра в матче между "Локомотивом" и нижегородским "Торпедо" шла до первой заброшенной шайбы, заявил главный тренер ярославского хоккейного клуба Алексей Кудашов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 12 янв - Р-Спорт, Сергей Литвак. Игра в матче между "Локомотивом" и нижегородским "Торпедо" шла до первой заброшенной шайбы, заявил главный тренер ярославского хоккейного клуба Алексей Кудашов.

"Локомотив" в понедельник дома обыграл "Торпедо" со счетом 3:0 в матче чемпионата КХЛ.

"Ожидалось, что игра будет именно такой. Можно сказать, это был стыковой матч. Соперник - сильная, крепкая, боевая команда. Не позволяет никому расслабиться. Первые два периода преимуществом владело "Торпедо", но все шло волнами. Где-то то и мы инициативу перехватывали, - заявил Кудашов журналистам. - У нас тоже были моменты, и мы тоже не могли забросить шайбу. Игра шла до первого гола. Хорошо, что наконец-то забили первыми. А то две игры было без заброшенных шайб. После этого смогли довести встречу до логического завершения".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Давидова выиграла первую гонку Кубка мира, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате Европы