Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"КАМАЗ-мастер" на 8-м этапе "Дакара" оказался в любимых дорожных условиях - Каргинов

Восьмой этап ралли-рейда "Дакар-2016" наконец-то предоставил команде "КАМАЗ-мастер" любимые и привычные условия бездорожья, на которых экипажи чувствовали себя более комфортно, заявил российский пилот Андрей Каргинов, занявший третье место по итогам дня.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Восьмой этап ралли-рейда "Дакар-2016" наконец-то предоставил команде "КАМАЗ-мастер" любимые и привычные условия бездорожья, на которых экипажи чувствовали себя более комфортно, заявил российский пилот Андрей Каргинов, занявший третье место по итогам дня.

Российские экипажи команды "КАМАЗ-мастер" Эдуарда Николаева и Каргинова заняли второе и третье места соответственно на восьмом этапе ралли-рейда "Дакар" в зачете грузовиков. Лучшее время на восьмом этапе показал голландец Жерар де Рой на Iveco. Николаев проиграл победителю 2 минуты 35 секунд, Каргинов - 5 минут 23 секунды.

"Было два спецучастка, - заявил Каргинов в интервью официальному каналу команды на Youtube. - Первый - горные серпантины - не очень хорошо получалось на них, чувствовал, что проигрываю, на меня накатил один из экипажей Iveco. Были с тормозами проблемы. Увидели Верслёйса, меняющего колесо. Он успел поменять и продолжил за нами буквально соревнования. Вторая часть - начались скоростные участки, в пыли он видимо потерялся, а затем началось бездорожье, к чему мы привыкли в России. Вторая часть получилась отличная, очень много бездорожья, русла рек, где наши машины выложились по полной".

"Было много интересных ухабов песчаных с растениями, где мы чувствовали, что выигрываем. Да, похоже на Астрахань. Де Рой сегодня выиграл, странно, думали, что будет осторожнее, но недооценили, видимо. Но еще все впереди. У Айрата (Мардеева) были проблемы с топливной трубкой", - добавил гонщик.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала