Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВКК ОКР рад провести конструктивные переговоры с комиссией IAAF - Алешин

Читать в
Временный координационный комитет Олимпийского комитета России (ВКК ОКР) по вопросам деятельности Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) рад возможности провести конструктивные и профессиональные переговоры с инспекционной комиссией Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), заявил председатель ВКК ОКР Геннадий Алешин.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Временный координационный комитет Олимпийского комитета России (ВКК ОКР) по вопросам деятельности Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) рад возможности провести конструктивные и профессиональные переговоры с инспекционной комиссией Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), заявил председатель ВКК ОКР Геннадий Алешин.

Первый визит комиссии IAAF по реформированию ВФЛА под началом Андерсена в Россию завершился 12 января.

"Мы рады, что у нас появилась возможность встретиться с комиссией IAAF для конструктивных и профессиональных дискуссий. Мы стремимся работать с Руне Андерсеном и его коллегами, чтобы двигаться вперед и удовлетворить все требования IAAF", - цитирует Алешина сайт IAAF.

Ранее генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов заявил агентству "Р-Спорт", что инспекционная комиссия IAAF нанесет второй визит в Россию ориентировочно через две недели.

В Женеве 9 ноября 2015 года состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Совет IAAF 13 ноября принял решение временно отстранить ВФЛА, а также создать инспекционную комиссию по контролю за действиями ВФЛА по выходу из кризиса, которую и возглавил Андерсен.

В середине ноября ОКР создал временный координационный комитет по взаимодействию с WADA и IAAF по вопросам приведения деятельности ВФЛА в соответствие со всемирным антидопинговым кодексом и антидопинговыми правилами IAAF, по восстановлению членства ВФЛА в IAAF и проведению внеочередной отчетно-выборной конференции ВФЛА 16 января 2016 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала