Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Игроки "Динамо" при счете 3:0 поверили в победу и перестали верно работать - Орешкин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Сергей Орешкин (на втором плане)
Исполняющий обязанности главного тренера Динамо Сергей Орешкин (на втором плане)
Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" при счете 3:0 в матче с финским "Йокеритом" поверили в победу и перестали выполнять игровое задание, заявил исполняющий обязанности главного тренера "бело-голубых" Сергей Орешкин.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Динамо" при счете 3:0 в матче с финским "Йокеритом" поверили в победу и перестали выполнять игровое задание, заявил исполняющий обязанности главного тренера "бело-голубых" Сергей Орешкин.

Во вторник "Динамо" дома одержало победу над "Йокеритом" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:2 (2:0, 1:2, 0:0).

"Очень интересная игра, у нас - на фоне усталости, - сказал Орешкин на пресс-конференции. - Ребята дотерпели, выдержали. Нам помогли болельщики, особенно в последние пять минут. Где-то провал после 3:0 получился, потому что пошла уверенность в победе, после чего перестали правильно работать, выполнять игровое задание. В концовке получилось до них достучаться, свое задание они все-таки выполнили".

"Нравится ли мне фильм "Крепкий орешек"? Да, нравится, - добавил Орешкин. - Мне уже задавали этот вопрос, когда мы с динамовской "молодежкой" прошли самую сильную команду МХЛ - "Мытищинские Атланты" - и заняли третье место в плей-офф. Так что мы это уже проходили. Четыре победы - это заслуга ребят. Мы направляющие, и основное все идет от них. Это их характер и их душа. Когда с меня снимут приставку "и. о."? Это не мне решать".

В матче травмы получили защитник Дмитрий Вишневский и форвард Константин Волков. "Илья Никулин выпал, Мэт Робинсон, Костя Волков и, скорее всего, Дима Вишневский. По двум последним нужно дождаться решений докторов. По Робинсону - посмотрим, как восстанавливаться будет. Лазарет у нас только увеличивается", - заметил Орешкин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Перерыв
    Даллас
    Хьюстон
    57
    60
  • Баскетбол
    Перерыв
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    62
    61
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером