Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Иванов заявил, что его работа в "Газпром-Русвело" только поможет сборной

Читать в
Новый старший тренер сборной России по велоспорту на шоссе Сергей Иванов заявил, что его работа в качестве спортивного директора в "Газпром-Русвело" пойдет только на пользу национальной команде.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Новый старший тренер сборной России по велоспорту на шоссе Сергей Иванов заявил, что его работа в качестве спортивного директора в "Газпром-Русвело" пойдет только на пользу национальной команде.

Иванов заменил на посту тренера сборной России Игоря Струтинского и будет работать в роли старшего тренера с выполнением функций главного.

"Я думаю, что работа в "Газпром-Русвело" не помешает, наоборот, я буду знать резерв, буду знать что происходит, я буду понимать что происходит. Понимаю, что работать на этом посту - большая ответственность. Это был своего рода сюрприз для меня, такое предложение", - сказал Иванов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Впереди Олимпийские игры, трасса будет очень серьезная, очень сложная, поэтому мы должны выбрать оптимальный состав с учетом того, что, согласно регламенту, один из троих гонщиков групповой гонки должен будет ехать "разделку". Конечно, по такой трассе мы будем ориентироваться, прежде всего, на таких гонщиков как Юрий Трофимов и Ильнур Закарин, как об этом и говорилось ранее", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала