Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помощь "АЛРОСЫ" пойдет на развитие всего института хоккея в РФ - Аркадий Ротенберг

Финансовая помощь группы компаний "АЛРОСА" пойдет на развитие и совершенствование всего института российского хоккея, заявил председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт. Финансовая помощь группы компаний "АЛРОСА" пойдет на развитие и совершенствование всего института российского хоккея, заявил председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг.

Вячеслав Фетисов: прятаться от Кубка мира по хоккею - это некрасиво >>>

В среду стало известно, что "АЛРОСА" заключила с ФХР спонсорский контракт на сумму 600 миллионов рублей, в том числе 400 миллионов были представлены федерации в виде добровольного безвозмездного взноса денежных средств на содержание и ведение уставной деятельности ФХР. Средства направят на реализацию нескольких целевых программ, среди которых - проведение детско-юношеских соревнований, развитие регионального хоккея, приобретение медицинского оборудования для всех сборных команд, расходы на молодежную и юниорскую мужские сборные.

"Первый шаг в сотрудничестве между Федерацией хоккея России и компанией "АЛРОСА" сделан. Я не сомневаюсь, что он станет началом большого партнерского пути. Турнир за турниром мы видим, какой огромный интерес к хоккею проявляют российские болельщики. Хочется как можно скорее порадовать их победами. Перед нами стоят большие задачи по модернизации и улучшению материально-технической базы. Финансовая поддержка компании "АЛРОСА" пойдет на развитие и совершенствование всего института российского хоккея", - сказал Ротенберг, слова которого приводятся в релизе "АЛРОСЫ".

"АЛРОСА" - российская группа алмазодобывающих компаний, занимающая лидирующую позицию в мире по объему добычи алмазов. Ключевая сфера деятельности компании - разведка месторождений, добыча, обработка и продажа алмазного сырья.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала