Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеры Венков и Видов не вошли в список команды РФ по тяжелой атлетике на 2016 год

© РИА Новости / Алена ШиловаАлександр Видов (слева) и Александр Венков
Александр Видов (слева) и Александр Венков
Главные тренеры мужской и женской сборных России по тяжелой атлетике Александр Венков и Александр Видов соответственно не вошли в список работающих с национальной командой специалистов на 2016 год, который опубликован на сайте Минспорта РФ.

МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт. Главные тренеры мужской и женской сборных России по тяжелой атлетике Александр Венков и Александр Видов соответственно не вошли в список работающих с национальной командой специалистов на 2016 год, который опубликован на сайте Минспорта РФ.

В документе за подписью заместителя министра спорта РФ Юрия Нагорных от 21 декабря 2015 года Венков и Видов отсутствуют, однако в список в течение года могут быть внесены изменения и оба специалиста могут быть включены в него позднее.

Сборная России по тяжелой атлетике на чемпионате мира 2015 года, который проходил с 20 по 28 ноября в США, завоевала максимальное количество олимпийских лицензий (10) и девять медалей - 2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медаль у мужчин и 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы у женщин.

В декабре Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) временно отстранила рекордсмена и чемпиона мира россиянина Алексея Ловчева в связи с подозрениями в употреблении допинга. IWF также временно отстранила еще трех россиян участников чемпионата мира-2015 Ольгу Афанасьеву, Алексея Косова и Ольгу Зубову, подозревающихся в употреблении анаболических стероидов. Ловчев попал в список кандидатов в сборную России по тяжелой атлетике на 2016 год, Афанасьева, Косов и Зубова в нем отсутствуют.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала