Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Украины пропустит ЧЕ в России, но прилетит в Ханты-Мансийск на этап КМ

Сборная Украины по биатлону не поедет на чемпионат Европы в Тюмени, но примет участие в заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

КРАСНОДАР, 15 янв - Р-Спорт, Феликс Загребной. Сборная Украины по биатлону не поедет на чемпионат Европы в Тюмени, но примет участие в заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Чемпионат Европы пройдет в Тюмени с 22 по 28 февраля. Этап Кубка мира в Ханты-Мансийске состоится 17-20 марта.

Рикко Гросс отказался возглавить женскую сборную Украины по биатлону >>>

"Летом наша команда ехала в Россию из Белоруссии, но на границе нас не пустили и отправили обратно. Много всяких нюансов, но мы решили не ехать", - сказал Брынзак по телефону.

Он отметил, что на заключительный этап Кубка мира в Ханты-Мансийск в марте сборная Украины отправится на чартерном самолете.

Российские биатлонисты стали вторыми в эстафете в Рупольдинге, победили норвежцы >>>

Отношения России и Украины резко обострились после смены власти в Киеве в феврале 2014 года, которую на Западе приветствовали, а в Москве назвали переворотом. Дальнейшее развитие событий - присоединение Крыма к России по результатам референдума и начало спецоперации киевских силовиков на юго-востоке Украины - еще сильнее усугубило ситуацию.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала