Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Автомобилиста" использовали свой единственный момент - Масальскис

Читать в
Хоккеисты "Автомобилиста" использовали свой единственный момент в матче с "Ладой" и этого им хватило для победы, заявил вратарь тольяттинского клуба Эдгарс Масальскис.

ТОЛЬЯТТИ, 15 янв - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Автомобилиста" использовали свой единственный момент в матче с "Ладой" и этого им хватило для победы, заявил вратарь тольяттинского клуба Эдгарс Масальскис.

В пятницу "Лада" потерпела поражение от екатеринбургского "Автомобилиста" в рамках регулярного чемпионата КХЛ со счетом 0:2. Вторая шайба была заброшена в пустые ворота. Теперь "Лада" отстает от "Автомобилиста", идущего на 9-й строчке таблицы Восточной конференции, на 10 очков.

"Соперник использовал единственный свой момент. Инициатива в игре была наша, но забил соперник. Мы очень много владели шайбой, давили, но броски до ворот не долетали - их блокировали. Вратарь "Автомобилиста" (Игорь Устинский) вовремя "подтащил" свою команду. Они дотерпели, а у нас не получилось взломать их оборону. Наши полевые делали все правильно - набрасывали на ворота, создавали трафик, но шайба просто не долетала туда, или не шла в ворота", - сказал Масальскис агентству "Р-Спорт".

"Все последние игры были очень сложные и очень важные, но, к сожалению, мы в этой домашней серии не получили тот результат, на который надеялись. Сегодня по игре виден был накал с самого начала, потому что обе команды понимали важность этого матча. Небольшая усталость чувствуется, но жаловаться некогда. Надо отдыхать, готовиться к следующим матчам, выходить и играть", - добавил хоккеист.

В предыдущих двух матча "Лада" пропускала шайбы уже на первой минуте. "Да, тренеры говорили об этом, уделяли этому моменту со стартовой минутой внимание. На первой мы не пропустили, зато пропустили потом. Соперник всегда оказывает давление, особенно при таком счете, когда одна шайба может решить исход встречи. Не важно, много или мало они бросают, нужно всегда быть готовым", - отметил Масальскис.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Нисикори
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    67
    26
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Ж. Шарди
    66
    41
  • Теннис
    Завершен
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
    31
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала