Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квадроциклист Карякин признался, что расстроен 4-м местом по итогам "Дакара"

Российский квадроциклист Сергей Карякин, финишировавший на четвертом месте общего зачета ралли-рейда "Дакар", заявил агентству "Р-Спорт", что расстроен таким результатом, потому что рассчитывал на подиум.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский квадроциклист Сергей Карякин, финишировавший на четвертом месте общего зачета ралли-рейда "Дакар", заявил агентству "Р-Спорт", что расстроен таким результатом, потому что рассчитывал на подиум.

В общем зачете в классе квадроциклов победу на "Дакаре" одержал аргентинец Маркос Патронелли (Yamaha), второе место занял Алехандро Патронелли (Yamaha, +5.23), третье - Брайан Барагванат (+1:41.53), четвертое - Карякин (+1:44.25).

"Чем-то доволен, но две минуты проиграть на 55 часах - обидно, конечно, - заявил Карякин по телефону. - Все программы показывают, что я шел на 20-30 секунд быстрее его, а потом между последней точкой и финишем как-то сумел проиграть семь с половиной минут. Но я уже устал от подсчетов результатов, на самом деле. На прямой дороге он привез мне семь минут".

"Сейчас больше негативные эмоции, я расстроен. Думал, что третьим буду. Четвертое место, конечно, неплохо. Но вопрос в том, кто зачем приезжает на "Дакар", - добавил гонщик.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Российский боец Хабиб Нурмагомедов (слева) и его тренер Хавьер Мендес
Американский тренер Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала