Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масс-старт в снежном тумане: победа Соукаловой на пятом этапе Кубка мира по биатлону

Читать в

В субботу, 16 января, чешка Габриэла Соукалова стала победительницей масс-старта на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Лучшие кадры гонки - в нашей фотоленте.

1 из 14
Чешка Габриэла Соукалова http://rsport.ru/biathlon/20160116/890026204.html target=_blank>стала победительницей
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСоукалова преодолела 12,5 километра за 41 минуту 13,2 секунды без промахов на огневых рубежах.

На фото: Габриэла Соукалова на финише.
Габриэла Соукалова
2 из 14
Соукалова преодолела 12,5 километра за 41 минуту 13,2 секунды без промахов на огневых рубежах.

На фото: Габриэла Соукалова на финише.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВторое и третье места достались немкам Франциске Хильдебранд (один промах; +13,9) и Лауре Дальмайер (два промаха; +24,4).

На фото: Франциска Хильдебранд, Габриэла Соукалова и Лаура Дальмайер (слева направо).
Франциска Хильдебранд, Габриэла Соукалова и Лаура Дальмайер (слева направо)
3 из 14
Второе и третье места достались немкам Франциске Хильдебранд (один промах; +13,9) и Лауре Дальмайер (два промаха; +24,4).

На фото: Франциска Хильдебранд, Габриэла Соукалова и Лаура Дальмайер (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсменки на дистанции масс-старта на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
Спортсменки на дистанции масс-старта
4 из 14
Спортсменки на дистанции масс-старта на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФранциска Хильдебранд на огневом рубеже.
Франциска Хильдебранд
5 из 14
Франциска Хильдебранд на огневом рубеже.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕдинственная россиянка, принимавшая участие в старте, Ольга Подчуфарова (два промаха; отставание - 1 минута 27,2 секунды) финишировала 12-й.

На фото: Ольга Подчуфарова на дистанции.
Ольга Подчуфарова
6 из 14
Единственная россиянка, принимавшая участие в старте, Ольга Подчуфарова (два промаха; отставание - 1 минута 27,2 секунды) финишировала 12-й.

На фото: Ольга Подчуфарова на дистанции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсменки на огневом рубеже.
Спортсменки на огневом рубеже масс-старта
7 из 14
Спортсменки на огневом рубеже.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсменки на дистанции масс-старта на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
Спортсменки на дистанции масс-старта
8 из 14
Спортсменки на дистанции масс-старта на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДля 26-летней Соукаловой, лидера общего зачета Кубка мира, эта победа стала второй в текущем розыгрыше.

На фото: Габриэла Соукалова на огневом рубеже.
Габриэла Соукалова
9 из 14
Для 26-летней Соукаловой, лидера общего зачета Кубка мира, эта победа стала второй в текущем розыгрыше.

На фото: Габриэла Соукалова на огневом рубеже.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОльга Подчуфарова будет бороться за попадание в десятку общего зачета Кубка мира в текущем сезоне, заявил старший тренер женской сборной Сергей Коновалов.

"Конкретного разговора об этом не было, потому что еще только середина сезона. Но я думаю, она сама прекрасно понимает, что ей это по силам, это реально, и она будет бороться", - http://rsport.ru/biathlon/20160116/890042399.html target=_blank>сказал Коновалов
Ольга Подчуфарова и Анаи Бескон (справа налево)
10 из 14
Ольга Подчуфарова будет бороться за попадание в десятку общего зачета Кубка мира в текущем сезоне, заявил старший тренер женской сборной Сергей Коновалов.

"Конкретного разговора об этом не было, потому что еще только середина сезона. Но я думаю, она сама прекрасно понимает, что ей это по силам, это реально, и она будет бороться", -
http://rsport.ru/biathlon/20160116/890042399.html target=_blank>сказал Коновалов
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская биатлонистка Ольга Подчуфарова заявила, что из-за сложных погодных условий ей было тяжело бежать в масс-старте.

"Самочувствие, думаю, у всех было тяжелое: очень тяжелый ход. Сделала сегодня все, что могла, пыталась догонять, чтобы постоянно ехать за кем-то. Потому что в одиночку сегодня очень тяжело идти, практически вся трасса против ветра, встречный снег", - http://rsport.ru/biathlon/20160116/890040179.html target=_blank>сказала Подчуфарова
Ольга Подчуфарова
11 из 14
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова заявила, что из-за сложных погодных условий ей было тяжело бежать в масс-старте.

"Самочувствие, думаю, у всех было тяжелое: очень тяжелый ход. Сделала сегодня все, что могла, пыталась догонять, чтобы постоянно ехать за кем-то. Потому что в одиночку сегодня очень тяжело идти, практически вся трасса против ветра, встречный снег", -
http://rsport.ru/biathlon/20160116/890040179.html target=_blank>сказала Подчуфарова
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Марен Хаммершмидт (Германия), Франциска Хильдебранд (Германия), Юлия Джима (Украина), Габриэла Соукалова (Чехия) на огневом рубеже.
Биатлонистки на огневом рубеже масс-старта
12 из 14
Слева направо: Марен Хаммершмидт (Германия), Франциска Хильдебранд (Германия), Юлия Джима (Украина), Габриэла Соукалова (Чехия) на огневом рубеже.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГабриэла Соукалова рассказала, что удивлена победой в масс-старте, поскольку неважно себя чувствовала накануне и еще утром не думала, что сможет стать первой.

"Это невероятно, я даже не знаю, что я должна сказать. Я не верила в то, что могу сегодня победить. Утром я не чувствовала достаточно сил для этого", - http://rsport.ru/biathlon/20160116/890051795.html target=_blank>сказала Соукалова
Габриэла Соукалова
13 из 14
Габриэла Соукалова рассказала, что удивлена победой в масс-старте, поскольку неважно себя чувствовала накануне и еще утром не думала, что сможет стать первой.

"Это невероятно, я даже не знаю, что я должна сказать. Я не верила в то, что могу сегодня победить. Утром я не чувствовала достаточно сил для этого", -
http://rsport.ru/biathlon/20160116/890051795.html target=_blank>сказала Соукалова
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМасс-стартом завершилась соревновательная программа личных соревнований биатлонисток на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, но в воскресенье им предстоит эстафета.

На фото: Мари Дорен-Абер (Франция) на огневом рубеже.
Мари Дорен-Абер
14 из 14
Масс-стартом завершилась соревновательная программа личных соревнований биатлонисток на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, но в воскресенье им предстоит эстафета.

На фото: Мари Дорен-Абер (Франция) на огневом рубеже.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала