Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав четверки Касьянова на 2-ю гонку на этапе КМ в США не изменится - тренер

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАлександр Касьянов, Ильвир Хузин, Алексей Пушкарев и Алексей Зайцев (Россия) (справа налево)
Александр Касьянов, Ильвир Хузин, Алексей Пушкарев и Алексей Зайцев (Россия) (справа налево)
Читать в
Лидер сборной России по бобслею Александр Касьянов выступит во второй гонке четверок на этапе Кубка мира в американском Парк-Сити с теми же разгоняющими, что и в первой, ставшей для пилота победной, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер российской команды Владимир Бойцов.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт. Лидер сборной России по бобслею Александр Касьянов выступит во второй гонке четверок на этапе Кубка мира в американском Парк-Сити с теми же разгоняющими, что и в первой, ставшей для пилота победной, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер российской команды Владимир Бойцов.

Касьянов в пятницу одержал первую победу на этапах Кубка мира в карьере, выиграв соревнования четверок. На этапе в Парк-Сити бобслеисты проводят две гонки четверок, а в следующем раунде сезона в канадском Уистлере - две гонки двоек.

"Касьянов во второй гонке четверок выступит с теми же разгоняющими - Ильвиром Хузиным, Алексеем Пушкаревым и Алексеем Зайцевым. В остальных экипажах произошли небольшие изменения: в четверку Алексея Стульнева вошли Максим Мокроусов, Максим Белугин и Ильфат Садеев, в экипаж Никиты Захарова - Андрей Лылов, Юрий Селихов и Петр Моисеев", - сказал Бойцов.

Касьянов уйдет на старт субботней гонки под первым номером, Стульнев - седьмым, а Захаров - 11-м.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала