Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Горбок: гандболисты сборной России совершали детские ошибки в конце матча ЧЕ с Данией

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкТренер мужской сборной команды России по гандболу Дмитрий Торгованов (справа) и левый полусредний Сергей Горбок
Тренер мужской сборной команды России по гандболу Дмитрий Торгованов (справа) и левый полусредний Сергей Горбок
Гандболисты сборной России совершали детские ошибки в концовке матча группового этапа чемпионата Европы против команды Дании, заявил полусредний национальной команды Сергей Горбок.

ГДАНЬСК, 17 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Гандболисты сборной России совершали детские ошибки в концовке матча группового этапа чемпионата Европы против команды Дании, заявил полусредний национальной команды Сергей Горбок.

В субботу гандболисты сборной России потерпели поражение от команды Дании в своем первом матче на турнире со счетом 25:31.

"Мы должны смотреть правде в глаза: в конце матча мы сделали детские ошибки, потеряли в простых моментах мячи, из-за этого получили контратаки. Поэтому сразу пошел разрыв в 3-4 мяча. Мы пытались вернуться, времени не хватало, и мы хотели сократить отрыв как можно быстрее, но появились новые ошибки", - сказал Горбок журналистам.

Один из лидеров сборной России считает, что одним из ключевых моментов матча стало удаление линейного Валентина Бузмакова во второй половине второго тайма, после которого датские гандболисты сумели уйти в отрыв в счете.

"Когда мы проигрывали одни мяч, у нас было на одного игрока больше. Но мы получили удаление, потом не использовали пять на пять. Мне кажется, это был один из ключевых моментов. Мы потеряли мяч, получили контратаку, а потом остались в меньшинстве", - заявил он.

Горбок признал, что сборная России плохо провела концовку матча со сборной Дании. "Самый основной момент - это, конечно, концовка. Когда в определенный момент игра была в наших руках, мы сами ее отдали в руки сопернику. Это произошло в промежутке с 20-й по 22-ю минуту матча", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала