Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якубов: ХК "Витязь" игрой не заслужил болельщиков больше, чем пришло на матч с "Сочи"

Читать в
Хоккеисты "Витязя" заслужили своей игрой то количество зрителей, которое пришло на матч против "Сочи", заявил исполняющий обязанности главного тренера подмосковного клуба Равиль Якубов.

ПОДОЛЬСК, 19 янв - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Витязя" заслужили своей игрой то количество зрителей, которое пришло на матч против "Сочи", заявил исполняющий обязанности главного тренера подмосковного клуба Равиль Якубов.

"Витязь" во вторник со счетом 4:3 обыграл "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Согласно протоколу, встречу посетили 1703 зрителя, однако по ходу матча в текстовой трансляции на официальном сайте КХЛ значилось число 870 зрителей.

"Нам очень нужна была эта победа, играли с хорошим настроем, дисциплиной и при счете 3:1 должны были увеличивать преимущество - шансов в большинстве было много. Но у "Сочи" мастеровитая команда, мы допустили ошибки, которые не имели права допускать, и они сравняли счет. Что касается зрителей, то такую аудиторию мы заслужили своей игрой. Люди приходят, платят деньги и не видят результат, поэтому так мало людей. Будут победы - зрители придут", - сказал Якубов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала