Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Шумилова пропустит спринт на КМ в Италии, чтобы подготовиться к эстафете

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова пропустит спринт на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, чтобы подготовиться к эстафетной гонке, сообщили агентству "Р-Спорт" в медиа-службе Союза биатлонистов России (СБР).

АНТЕРСЕЛЬВА (Италия), 20 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Российская биатлонистка Екатерина Шумилова пропустит спринт на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, чтобы подготовиться к эстафетной гонке, сообщили агентству "Р-Спорт" в медиа-службе Союза биатлонистов России (СБР).

Женская спринтерская гонка пройдет в Антерсельве в четверг.

Таким образом, в составе российской сборной в спринте выступят Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Татьяна Акимова и Анастасия Загоруйко.

"Катя (Шумилова) пропускает спринт, она готовится к эстафете. Мы проделали определенную работу. Остальные спортсменки в порядке, ни на что не жаловались. Сегодня на утренней тренировке все работали, справлялись на рубеже, вроде бы неплохо чувствовали себя по дистанции. Как завтра будет, уже покажет результат", - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Александр Касперович.

Шестой этап Кубка мира продлится до 24 января, эстафетные гонки пройдут в воскресенье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала