Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удача оказалась на стороне команды Iveco на "Дакаре"-2016, считает Чагин

Команде Iveco в ходе ралли-рейда "Дакар"-2016 удача сопутствовала больше, заявил руководитель команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Команде Iveco в ходе ралли-рейда "Дакар"-2016 удача сопутствовала больше, заявил руководитель команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин.

На прошлой неделе экипаж голландца Жерара де Роя (Iveco) стал победителем ралли-рейда "Дакар"-2016 в зачете грузовиков, экипаж российской команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Айрата Мардеева занял второе место.

"В этом году была очень напряженная борьба. Нам до этого удавалось побеждать с минимальным разрывом, но в этом году удача оказалась на стороне команды Iveco, - сказал Чагин журналистам. - Они молодцы, уже 15 лет участвуют в "Дакаре", и это их вторая победа за этот период. Тем не менее мы не сдаемся, впереди у нас "Дакар"-2017, "Шелковый путь" этого года, и мы сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков".

"Ребята огорчены, понятно, что команда, выигравшая 13 "Дакаров" и возвращающаяся на родину с серебром, чувствует себя не в своей тарелке. Это спорт, здесь не может быть постоянно одного победителя", - добавил Чагин.

Маршрут ралли-рейда "Дакар" прошел по территории Аргентины и Боливии. В 2015 году на "Дакаре" экипажи "КАМАЗ-мастер" заняли весь подиум в классе грузовиков, победил Айрат Мардеев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала