Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Писарев: матч с эстонцами стал лучшим для российских футболистов на Кубке Содружества

© Фото : официальный сайт РФСИгроки молодежной сборной России по футболу
Игроки молодежной сборной России по футболу
Молодежная сборная России по футболу продемонстрировала лучшую игру на Кубке Содружества в матче с командой Эстонии, заявил старший тренер российской команды Николай Писарев.

МОСКВА, 22 янв - Р-Спорт. Молодежная сборная России по футболу продемонстрировала лучшую игру на Кубке Содружества в матче с командой Эстонии, заявил старший тренер российской команды Николай Писарев.

Россияне переиграли эстонцев со счетом 2:1, заняли первое место в группе и вышли в финал Кубка Содружества.

"По содержанию это была наша лучшая игра на турнире против пока самого сильного соперника из числа тех, с кем мы встречались на "Кубке Содружества-2016". Подкачала реализация, мы создали очень много голевых моментов. Знали, что Эстония будет действовать вторым номером, противника устраивала ничья. Вскрывать хорошо организованную оборону - сейчас самое сложное в футболе", - сказал Писарев, которого цитирует официальный сайт РФС.

"В итоге мы забили два мяча и пропустили один ответный после чуть ли не после первого по-настоящему опасного момента у наших ворот. Последние минуты матча получились нервными. И все же очень довольны победой, выходом в финал турнира. Все три матча в Санкт-Петербурге мы выиграли со счетом 2:1, забили всего шесть мячей, но, если судить по количеству голевых моментов, могли забить все десять", - заявил Писарев.

В финале соперником сборной России будет команда Молдавии. "В финале мы сыграем с Молдовой. Пока не видел ни одной их игры на турнире, сейчас будем смотреть. Но, если они дошли до финала, у них хорошая команда. Мы встречались с Молдовой на "Кубке Содружества-2015", когда соперника тренировал еще Александр Куртиян. Тогда мы сыграли 2:2. Думаю, что финал будет интересным", - отметил Писарев.

Старший тренер эстонцев Мартин Рейм заявил, что "движение без мяча и с мячом были намного хуже, чем в предыдущих играх". "Мы должны были играть быстрее, не давать сопернику пространства. Совершенно не удавалось держать мяч, слишком быстро его теряли. Соперник победу полностью заслужил. Наши игроки слишком опасались соперника, слишком много выказывали уважения. Тем не менее, такие матчи нужны молодым ребятам, чтобы двигаться вперед, расти", - сказал Рейм.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала