Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Роман Широков заявил, что расторг контракт с ФК "Спартак" по соглашению сторон

Полузащитник Роман Широков, являющийся капитаном сборной России по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт", что расторг контракт с московским "Спартаком" по соглашению сторон без взаимных претензий.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Василий Конов. Полузащитник Роман Широков, являющийся капитаном сборной России по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт", что расторг контракт с московским "Спартаком" по соглашению сторон без взаимных претензий.

Кононов заявил, что хотел бы видеть футболиста Широкова в "Краснодаре" >>>

Широков перешел в "Спартак" в июле 2014 года на правах свободного агента, подписав контракт по схеме "2+1". В январе 2015 года полузащитник был арендован "Краснодаром", а текущий сезон вновь начал в стане "красно-белых". В общей сложности 34-летний Широков провел в составе "Спартака" 20 игр и забил один мяч.

Вопрос с игровой практикой Романа Широкова решится в ближайшее время, уверен Мутко >>>

"Сегодня мы поставили подписи под документом о расторжении контракта без взаимных претензий и по соглашению сторон. Я благодарен футбольному клубу "Спартак". С этого момента нахожусь в статусе свободного агента и начинаю поиск команды, в составе которой смогу получить игровую практику для подготовки к чемпионату Европы и принести пользу новому коллективу", - заявил Широков агентству "Р-Спорт" по телефону.

Мовсисян просил помощи у "кого-то вроде мафии", чтобы уйти из ФК "Спартак" - Хансен >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала