Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С флагом на финише! Победа Шипулина в пасьюте на этапе Кубка мира в Антерсельве

В субботу, 23 января, российский биатлонист Антон Шипулин выиграл гонку преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. Яркие фотографии с гонки смотрите в нашем альбоме.

1 из 16
Российский биатлонист Антон Шипулин http://rsport.ru/biathlon/20160123/891380038.html target=_blank>выиграл гонку преследования
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ субботней гонке Шипулин допустил два промаха и преодолел дистанцию за 31 минуту 51,9 секунды.

На фото: Антон Шипулин.
Антон Шипулин
2 из 16
В субботней гонке Шипулин допустил два промаха и преодолел дистанцию за 31 минуту 51,9 секунды.

На фото: Антон Шипулин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВторым стал немец Симон Шемпп (1 промах, + 10,3). Замкнул тройку норвежец Йоханнес Бё (3 промаха, +14,1).

На фото: Симон Шемпп.
Симон Шемпп
3 из 16
Вторым стал немец Симон Шемпп (1 промах, + 10,3). Замкнул тройку норвежец Йоханнес Бё (3 промаха, +14,1).

На фото: Симон Шемпп.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСеребряный призер спринта Максим Цветков свои шансы на медаль перечеркнул на первой же стрельбе, закрыв лишь одну мишень из пяти. А Шипулин, стартовавший пятым, вскоре вышел на третью позицию и, несмотря на промах на втором рубеже, сохранил место, а после третьей стрельбы поднялся еще на одну строчку. Недаром он сказал накануне, что силы бороться за самые высокие места есть.

На фото: Антон Шипулин.
Антон Шипулин
4 из 16
Серебряный призер спринта Максим Цветков свои шансы на медаль перечеркнул на первой же стрельбе, закрыв лишь одну мишень из пяти. А Шипулин, стартовавший пятым, вскоре вышел на третью позицию и, несмотря на промах на втором рубеже, сохранил место, а после третьей стрельбы поднялся еще на одну строчку. Недаром он сказал накануне, что силы бороться за самые высокие места есть.

На фото: Антон Шипулин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России во время мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве.
Болельщики сборной России по биатлону
5 из 16
Болельщики сборной России во время мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа последнем рубеже и Шипулин, и Шемпп отправились на штрафной круг, но россиянин отстрелял быстрее и устремился к финишу и своему первому личному золоту в сезоне. В 10-12 секундах попытку догнать предпринимал Шемпп, а за ним гнались норвежец Бё и француз Мартен Фуркад, который отыграл 24 позиции и всерьез претендовал на бронзу. Шипулин без каких-либо проблем прошел последний круг и финишировал с флагом. Шемпп остался вторым, а норвежец французу бронзу все-таки не уступил.

На фото: Антон Шипулин.
Антон Шипулин
6 из 16
На последнем рубеже и Шипулин, и Шемпп отправились на штрафной круг, но россиянин отстрелял быстрее и устремился к финишу и своему первому личному золоту в сезоне. В 10-12 секундах попытку догнать предпринимал Шемпп, а за ним гнались норвежец Бё и француз Мартен Фуркад, который отыграл 24 позиции и всерьез претендовал на бронзу. Шипулин без каких-либо проблем прошел последний круг и финишировал с флагом. Шемпп остался вторым, а норвежец французу бронзу все-таки не уступил.

На фото: Антон Шипулин.
7 из 16
Антон Шипулин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Бабиков, стартовавший с 31-го места, допустил один промах и с отставанием в 38,9 секунды от Шипулина завершил гонку на седьмом месте. Евгений Гараничев (3 промаха, +55,8) стал десятым, Максим Цветков (4 промаха, +1.00,0) - 11-й, Алексей Слепов (4 промаха, +1.54,4) - 20-й.

На фото: Антон Бабиков.
Антон Бабиков
8 из 16
Россиянин Антон Бабиков, стартовавший с 31-го места, допустил один промах и с отставанием в 38,9 секунды от Шипулина завершил гонку на седьмом месте. Евгений Гараничев (3 промаха, +55,8) стал десятым, Максим Цветков (4 промаха, +1.00,0) - 11-й, Алексей Слепов (4 промаха, +1.54,4) - 20-й.

На фото: Антон Бабиков.
9 из 16
Антон Шипулин.
10 из 16
Антон Шипулин.
11 из 16
Антон Шипулин.
12 из 16
Симон Шемпп.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Мартен Фуркад (Франция) и Йоханнес Бё (Норвегия).
Слева направо: Мартен Фуркад (Франция) и Йоханнес Бё (Норвегия)
13 из 16
Слева направо: Мартен Фуркад (Франция) и Йоханнес Бё (Норвегия).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве (слева направо): Симон Шемпп (Германия) - 2-е место, Антон Шипулин (Россия) - 1-е место, Йоханнес Бё (Норвегия) - 3-е место.
Слева направо: Симон Шемпп, Антон Шипулин и Йоханнес Бё
14 из 16
Призеры мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве (слева направо): Симон Шемпп (Германия) - 2-е место, Антон Шипулин (Россия) - 1-е место, Йоханнес Бё (Норвегия) - 3-е место.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин заявил, что соперники дарили ему шансы в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

"Что-то затянулись мои хорошие результаты. Но сегодня соперники давали шансы, (немец) Симон (Шемпп) допустил ошибку на последнем рубеже, как и я, и это позволило мне выиграть. Рад, что все так сложилось сегодня, надеюсь, дальше будет лучше", - http://rsport.ru/biathlon/20160123/891403237.html target=_blank>сказал Шипулин
Антон Шипулин
15 из 16
Антон Шипулин заявил, что соперники дарили ему шансы в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

"Что-то затянулись мои хорошие результаты. Но сегодня соперники давали шансы, (немец) Симон (Шемпп) допустил ошибку на последнем рубеже, как и я, и это позволило мне выиграть. Рад, что все так сложилось сегодня, надеюсь, дальше будет лучше", -
http://rsport.ru/biathlon/20160123/891403237.html target=_blank>сказал Шипулин
16 из 16
Йоханнес Бё.
Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала