Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С флагом на финише! Победа Шипулина в пасьюте на этапе Кубка мира в Антерсельве

Читать в

В субботу, 23 января, российский биатлонист Антон Шипулин выиграл гонку преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. Яркие фотографии с гонки смотрите в нашем альбоме.

1 из 16
Российский биатлонист Антон Шипулин http://rsport.ru/biathlon/20160123/891380038.html target=_blank>выиграл гонку преследования
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ субботней гонке Шипулин допустил два промаха и преодолел дистанцию за 31 минуту 51,9 секунды.

На фото: Антон Шипулин.
Антон Шипулин
2 из 16
В субботней гонке Шипулин допустил два промаха и преодолел дистанцию за 31 минуту 51,9 секунды.

На фото: Антон Шипулин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВторым стал немец Симон Шемпп (1 промах, + 10,3). Замкнул тройку норвежец Йоханнес Бё (3 промаха, +14,1).

На фото: Симон Шемпп.
Симон Шемпп
3 из 16
Вторым стал немец Симон Шемпп (1 промах, + 10,3). Замкнул тройку норвежец Йоханнес Бё (3 промаха, +14,1).

На фото: Симон Шемпп.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСеребряный призер спринта Максим Цветков свои шансы на медаль перечеркнул на первой же стрельбе, закрыв лишь одну мишень из пяти. А Шипулин, стартовавший пятым, вскоре вышел на третью позицию и, несмотря на промах на втором рубеже, сохранил место, а после третьей стрельбы поднялся еще на одну строчку. Недаром он сказал накануне, что силы бороться за самые высокие места есть.

На фото: Антон Шипулин.
Антон Шипулин
4 из 16
Серебряный призер спринта Максим Цветков свои шансы на медаль перечеркнул на первой же стрельбе, закрыв лишь одну мишень из пяти. А Шипулин, стартовавший пятым, вскоре вышел на третью позицию и, несмотря на промах на втором рубеже, сохранил место, а после третьей стрельбы поднялся еще на одну строчку. Недаром он сказал накануне, что силы бороться за самые высокие места есть.

На фото: Антон Шипулин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России во время мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве.
Болельщики сборной России по биатлону
5 из 16
Болельщики сборной России во время мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа последнем рубеже и Шипулин, и Шемпп отправились на штрафной круг, но россиянин отстрелял быстрее и устремился к финишу и своему первому личному золоту в сезоне. В 10-12 секундах попытку догнать предпринимал Шемпп, а за ним гнались норвежец Бё и француз Мартен Фуркад, который отыграл 24 позиции и всерьез претендовал на бронзу. Шипулин без каких-либо проблем прошел последний круг и финишировал с флагом. Шемпп остался вторым, а норвежец французу бронзу все-таки не уступил.

На фото: Антон Шипулин.
Антон Шипулин
6 из 16
На последнем рубеже и Шипулин, и Шемпп отправились на штрафной круг, но россиянин отстрелял быстрее и устремился к финишу и своему первому личному золоту в сезоне. В 10-12 секундах попытку догнать предпринимал Шемпп, а за ним гнались норвежец Бё и француз Мартен Фуркад, который отыграл 24 позиции и всерьез претендовал на бронзу. Шипулин без каких-либо проблем прошел последний круг и финишировал с флагом. Шемпп остался вторым, а норвежец французу бронзу все-таки не уступил.

На фото: Антон Шипулин.
7 из 16
Антон Шипулин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Бабиков, стартовавший с 31-го места, допустил один промах и с отставанием в 38,9 секунды от Шипулина завершил гонку на седьмом месте. Евгений Гараничев (3 промаха, +55,8) стал десятым, Максим Цветков (4 промаха, +1.00,0) - 11-й, Алексей Слепов (4 промаха, +1.54,4) - 20-й.

На фото: Антон Бабиков.
Антон Бабиков
8 из 16
Россиянин Антон Бабиков, стартовавший с 31-го места, допустил один промах и с отставанием в 38,9 секунды от Шипулина завершил гонку на седьмом месте. Евгений Гараничев (3 промаха, +55,8) стал десятым, Максим Цветков (4 промаха, +1.00,0) - 11-й, Алексей Слепов (4 промаха, +1.54,4) - 20-й.

На фото: Антон Бабиков.
9 из 16
Антон Шипулин.
10 из 16
Антон Шипулин.
11 из 16
Антон Шипулин.
12 из 16
Симон Шемпп.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Мартен Фуркад (Франция) и Йоханнес Бё (Норвегия).
Слева направо: Мартен Фуркад (Франция) и Йоханнес Бё (Норвегия)
13 из 16
Слева направо: Мартен Фуркад (Франция) и Йоханнес Бё (Норвегия).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве (слева направо): Симон Шемпп (Германия) - 2-е место, Антон Шипулин (Россия) - 1-е место, Йоханнес Бё (Норвегия) - 3-е место.
Слева направо: Симон Шемпп, Антон Шипулин и Йоханнес Бё
14 из 16
Призеры мужской гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве (слева направо): Симон Шемпп (Германия) - 2-е место, Антон Шипулин (Россия) - 1-е место, Йоханнес Бё (Норвегия) - 3-е место.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин заявил, что соперники дарили ему шансы в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

"Что-то затянулись мои хорошие результаты. Но сегодня соперники давали шансы, (немец) Симон (Шемпп) допустил ошибку на последнем рубеже, как и я, и это позволило мне выиграть. Рад, что все так сложилось сегодня, надеюсь, дальше будет лучше", - http://rsport.ru/biathlon/20160123/891403237.html target=_blank>сказал Шипулин
Антон Шипулин
15 из 16
Антон Шипулин заявил, что соперники дарили ему шансы в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

"Что-то затянулись мои хорошие результаты. Но сегодня соперники давали шансы, (немец) Симон (Шемпп) допустил ошибку на последнем рубеже, как и я, и это позволило мне выиграть. Рад, что все так сложилось сегодня, надеюсь, дальше будет лучше", -
http://rsport.ru/biathlon/20160123/891403237.html target=_blank>сказал Шипулин
16 из 16
Йоханнес Бё.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    ЦСКА
    75
    86
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Монако
    Реал Мадрид
    84
    90
  • Футбол
    Завершен
    Колумбия
    Перу
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Венесуэла
    Боливия
    4
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Питтсбург
    Детройт
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Юта
    119
    109
  • Баскетбол
    Завершен
    Майами
    Клипперс
    121
    114
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Миннесота
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Даллас
    Вашингтон
    0
    5
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Передачи Кузнецова и Орлова помогли "Вашингтону" разгромить "Даллас" в НХЛВ Пекине заявили, что не занимались манипуляциями с тестами на COVID-19В МОК не удивлены ростом числа положительных тестов на COVID перед ИграмиЗа сутки среди прибывших в Пекин выявили 36 новых случаев COVID-19Харитонов победил Спонга на турнире лиги Хабиба НурмагомедоваПередача Капризова помогла "Миннесоте" обыграть "Рейнджерс" Панарина"Питтсбург" проиграл "Детройту", Малкин отметился голевой передачейИменной стяг Сергея Зубова подняли под своды арены "Далласа"Сборная Перу обыграла Колумбию в отборочном матче ЧМ-2022Игрок "Рубина" заразился коронавирусом в расположении сборной ТунисаСборную Польши по футболу вновь возглавит Адам Навалка, сообщают СМИ"Милан" победил "Жальгирис" в матче Евролиги, Хайнс набрал 22 очкаТорги за бой между Фьюри и Уайтом стали самыми крупными в истории боксаФорвард "Колорадо" пропустит три матча НХЛ из-за перелома лицевой кости"Жаль "Фиорентину": экс-спортдиректор "Зенита" — о переходе Кокорина в клубЭджуке присоединится к ЦСКА на сборе в Испании 30 январяЗнаменосец сборной Словении на Олимпиаде Кошир заразился коронавирусомКурашов: мы обращались в CAS из-за недопуска фристайлистов на ОлимпиадуЗаболевший коронавирусом Крюгер надеется выступить в марафоне на Играх"Ювентус" приобрел у "Фиорентины" Влаховича за 70 миллионов евро