Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бешикташ" объявил, что заплатит "Спартаку" за трансфер футболиста Озбилиза €1,3 млн

Турецкий футбольный клуб "Бешикташ" заплатит московскому "Спартаку" 1,3 миллиона евро за переход полузащитника Араса Озбилиза, сообщается на сайте стамбульского клуба.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт. Турецкий футбольный клуб "Бешикташ" заплатит московскому "Спартаку" 1,3 миллиона евро за переход полузащитника Араса Озбилиза, сообщается на сайте стамбульского клуба.

В субботу Озбилиз в своем аккаунте в сети Instagram объявил о подписании контракта с "Бешикташем", чуть позже и российский, и турецкий клуб подтвердили переход.

По данным турецких СМИ, после подписания контракта с ""Бешикташем" Озбилиз на правах аренды перейдет в мадридский "Райо Вальекано" сроком до конца текущего сезона.

Озбилиз перешел в "Спартак" в июле 2013 года из краснодарской "Кубани", подписав с московским клубом пятилетний контракт. За это время полузащитник провел в составе "красно-белых" 40 игр и забил 5 мячей.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Спартак
Болельщики "Спартака" обратились в СК по поводу заявления Запашного
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала