Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Желание догнать соперниц мешало во время стрельбы в эстафете - Загоруйко

Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко заявила, что желание догнать соперниц мешало ей на стрельбе в эстафете на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

АНТЕРСЕЛЬВА (Италия), 24 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко заявила, что желание догнать соперниц мешало ей на стрельбе в эстафете на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

Лучшие фотографии эстафетной гонки >>>

Загоруйко в воскресенье бежала на втором этапе эстафеты. После двух этапов российская команда занимала шестое место и отставала от лидирующей сборной Украины на 27,8 секунды. Ранее Загоруйко в эстафетах на этапах Кубка мира участия не принимала. Россиянки в итоге заняли третье место в эстафете, победили француженки.

"Хотелось догнать соперниц, и это мешало на стрельбе. Хотелось быстрее уйти с рубежа. Волнение присутствовало, но я старалась успокоиться и спокойно работать. Когда тебя трясет от волнения, ничего хорошего не получится. Я старалась, как могла", - сказала Загоруйко журналистам,

На первом этапе эстафеты у сборной России выступала Екатерина Шумилова, на третьем и четвертом этапах бежали Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала