Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонистки заслужили "пять с плюсом" за выступление в Италии - Коновалов

Российские биатлонистки заслужили "пятерку с плюсом" по итогам выступления на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов.

АНТЕРСЕЛЬВА (Италия), 24 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Российские биатлонистки заслужили "пятерку с плюсом" по итогам выступления на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов.

Российские биатлонистки поедут на этапы КМ в Северную Америку на позитиве - Коновалов >>>

В воскресенье российская команда в составе Екатерины Шумиловой, Анастасии Загоруйко, Екатерины Юрловой и Ольги Подчуфаровой стала третьей (10 дополнительных патронов) в эстафете. Победу одержала команда Франции. Второе место на последнем отрезке четвертого этапа вырвала команда Чехии.

Лучшие фотографии эстафетной гонки >>>

"Шумилова великолепно здесь смотрелась, ходом хорошо сработала, немного непонятно волнение на стойке, два промаха - это не ее стрельба. У Загоруйко это был дебют в эстафете на Кубке мира, она с определенной долей волнения справилась. Юрлова отлично отработала стоя - выдержанно, грамотно. Подчуфарова подтвердила свой класс на лежке, немного недоработала стойку, но все равно отработала очень здорово. За этот этап "пятерка с плюсом" команде, это 100%", - сказал Коновалов.

"Хочется поздравить болельщиков с этим замечательным уик-эндом, все гонки без исключения мы отработали великолепно! От всей души надеюсь, что и дальше за нас будут так же болеть. В Рупольдинге в эстафете мы на финише чуть-чуть проиграли итальянке, сегодня мы выиграли, это отрадно. Все девочки отработали, были сильно настроены на хороший результат", - отметил специалист.

Биатлонистка Юрлова заявила, что бежала быстрее своего темпа в эстафете в Антерсельве >>>

Ранее на этапе в Антерсельве россиянки одержали две победы в двух личных гонках. Подчуфарова победила в спринте, а Юрлова - в пасьюте. Кроме того, Юрлова стала третьей в спринте.

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала