Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР Кравцов призвал сосредоточиться на исправлении ошибок до старта ЧМ

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов призвал сосредоточиться на исправлении ошибок, которые допустили российские биатлонисты на этапах Кубка мира, а не подводить промежуточные итоги.

АНТЕРСЕЛЬВА (Италия), 24 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов призвал сосредоточиться на исправлении ошибок, которые допустили российские биатлонисты на этапах Кубка мира, а не подводить промежуточные итоги.

Яркие фотографии с мужской биатлонной эстафеты >>>

В воскресенье в Антерсельве завершился шестой этап Кубка мира. Сборная России завоевала в Италии семь медалей, в том числе четыре золотые.

Четыре из четырех: фартовая Антерсельва для российских биатлонистов >>>

"Тренерский штаб сборной России работает в правильном направлении. На перепутье подводить итоги и вешать ярлыки неправильно. Нужно внимательно посмотреть на результаты, сделать работу над ошибками. Какие-то проблемы были видны даже в мужской эстафете. У нас есть время, чтобы их исправить, и подойти к чемпионату мира с пониманием, что мы сделали все возможное", - сказал Кравцов агентству "Р-Спорт".

Золото в Антерсельве российской команде принесли Ольга Подчуфарова (спринт), Екатерина Юрлова (гонка преследования), Антон Шипулин (гонка преследования) и мужская сборная России в эстафете. Юрлова, кроме победы в пасьюте, стала третьей в спринте. У мужчин в спринте второе место занял Максим Цветков. Еще одну медаль завоевала женская команда, ставшая третьей в эстафете.

План подготовки биатлонистов РФ к чемпионату мира выполняется полностью - Касперович >>>

Чемпионат мира пройдет 3-13 марта в норвежском Холменколлене. Перед этим в феврале в Северной Америке пройдут два этапа Кубка мира. Соревнования в канадском Кэнморе состоятся 4-7 февраля, в американском Преск-Айле - 11-14 февраля.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала