Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Переход Реджи Уильямса заставил нервничать баскетболистов "Автодора" - Васильев

© Фото : официальный сайт Единой лиги ВТБЗащитник "Нижнего Новгорода" Иван Викторов, защитник "Автодора" Реджи Уильямс и защитник "Нижнего Новгорода" Иван Стребков (слева направо)
Защитник Нижнего Новгорода Иван Викторов, защитник Автодора Реджи Уильямс и защитник Нижнего Новгорода Иван Стребков (слева направо)
Появление в составе "Автодора" американского баскетболиста Реджи Уильямса привело к тому, что некоторые игроки саратовского клуба занервничали, заявил главный тренер саратовцев Алексей Васильев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 янв - Р-Спорт, Сергей Литвак. Появление в составе "Автодора" американского баскетболиста Реджи Уильямса привело к тому, что некоторые игроки саратовского клуба занервничали, заявил главный тренер саратовцев Алексей Васильев.

"Автодор" в воскресенье проиграл на выезде "Нижнему Новгороду" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 70:75. Имеющий опыт выступлений в НБА Уильямс в начале января подписал контракт с "Автодором" до конца сезона.

"Уильямс - это новый игрок, он провел с нами всего 2-3 тренировки, даже не ездил с нами в Испанию. Это тоже добавляет некой нервозности игрокам. Он пришел на позицию (Евгения) Колесникова, (Джереми) Шаппелла, (Джеффри) Брукса. Это те ребята, которые являются лидерами", - сказал Васильев журналистам.

"И естественно, что их будет немножко трясти: почему взяли кого-то на мое место, что со мной не так. Такие вопросы, естественно, возникают в головах игроков. Может быть, они это и не показывают столь явно, но командный организм должен адаптироваться к этому приходу", - добавил специалист.

Уильямс проводил свой первый матч за "Автодор", сыграл около 22 минут и набрал 14 очков - больше всех в команде. "Возможно, это была моя ошибка, что я дал ему так много игрового времени. Но тут же две стороны медали. Нужно сделать так, чтобы игроки не устали, уже через два дня очередная игра. Слишком много проблем, которые надо решать", - пояснил тренер.

"Мы брали его в том числе и для того, чтобы вскрывать защиту, подобную той, которую сегодня использовал "Нижний Новгород". Но он эту проблему не решил, не смог этого сделать", - отметил Васильев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала