Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболист Житников сказал, что испытает отвратительные чувства после игры с немцами

© AFP 2021 / JANEK SKARZYNSKIРазыгрывающий сборной России по гандболу Дмитрий Житников (справа) в матче против команды Германии
Разыгрывающий сборной России по гандболу Дмитрий Житников (справа) в матче против команды Германии
Читать в
Разыгрывающий сборной России по гандболу Дмитрий Житников заявил, что испытывает отвратительные чувства, так как не смог забросить гол за десять минут до конца матча второго группового этапа чемпионата Европы против команды Германии и тем самым принести своей команде ничью.

ВРОЦЛАВ (Польша), 24 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Разыгрывающий сборной России по гандболу Дмитрий Житников заявил, что испытывает отвратительные чувства, так как не смог забросить гол за десять минут до конца матча второго группового этапа чемпионата Европы против команды Германии и тем самым принести своей команде ничью.

Российские гандболисты в воскресенье в польском Вроцлаве потерпели поражение от команды Германии со счетом 29:30. У сборной России было десять секунд на заключительную атаку, однако Житников, взявший в этом эпизоде игру на себя, не сумел поразить ворота соперника.

"Внутри меня сейчас отвратительные чувства. Вы сами видели концовку. Мы имели время, могли что-то еще сыграть, но получилось так, как получилось. Очень неприятно так заканчивать матч", - сказал Житников журналистам.

Россияне по ходу матча уступали немцам с разницей в пять мячей, однако благодаря титаническим усилиям сумели сравнять счет во втором тайме. "Видимо, мы не умеем по-другому, чтобы было все спокойно. Вы видите, как заканчиваются матчи. Либо мы в очень тяжелой концовке выигрываем, либо в очень тяжелой концовке играем вничью, либо проигрываем, как сейчас", - отметил он.

Житников отметил, что сборная России хорошо подготовилась к матчу с Германией, но у команды не получилась игра в обороне в первом тайме. "Тренерский штаб провел большую работу по разбору игры соперника. В первом тайме у нас все получилось, кроме игры в обороне. Возможно, это произошло от чрезмерно большого желания. Во втором тайме нам удалось нагнать соперника благодаря командной игре", - сказал гандболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Е. Донской
    66
    34
  • Теннис
    2-й сет
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
    21
    61
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    28.07 06:30
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.07 06:30
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала