Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Усталость сказалась на действиях гандболистов РФ в концовке матча с немцами - Горбок

© AFP 2019 / JANEK SKARZYNSKI Игровой момент матча чемпионата Европы по гандболу среди мужчин Россия - Германия. Слева - полусредний российской команды Сергей Горбок
Игровой момент матча чемпионата Европы по гандболу среди мужчин Россия - Германия. Слева - полусредний российской команды Сергей Горбок
Усталость сказалась на действиях гандболистов сборной России в концовке матча второго группового этапа чемпионата Европы с немцами, заявил полусредний российской команды Сергей Горбок.

ВРОЦЛАВ (Польша), 24 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Усталость сказалась на действиях гандболистов сборной России в концовке матча второго группового этапа чемпионата Европы с немцами, заявил полусредний российской команды Сергей Горбок.

Российские гандболисты в воскресенье потерпели поражение от команды Германии со счетом 29:30. Команда Дмитрия Торгованова, уступая по ходу встречи с разницей в пять мячей, смогла догнать соперника. Однако в решающий момент за десять секунд до конца матча не реализовала свою атаку, которая могла бы принести ничью.

"Сборная Германии хорошо начала второй тайм, но мы все с характером. В концовке матча мы не дотянули. Просто мы играем в восемь, максимум, девять человек, поэтому сказывается накопившаяся усталость", - сказал Горбок журналистам.

"Видно, что все команды к нам готовятся, - продолжил он. - Мы выкладываемся на площадке на все 200%, лично у меня нет претензий ни к одному игроку. Может быть, в некоторых моментах кажется, что у нас складывается все легко, но это совершенно не так. Знаю, что за нашими матчами следят, у нас есть болельщики и, думаю, что мы показали, что можем играть в гандбол. И я думаю, можем играть еще лучше. Просто определенный шанс был упущен в матче со шведами".

Горбок похвалил за игру сборную Германии, но в то же время посетовал на судейство. "Могу сказать только положительные слова о сборной Германии. В то же время есть пару моментов по судейству. В одном из эпизодов в наши ворота дали пенальти, в ворота сборной Германии - нет. Плюс были моменты, когда можно было немцам давать пассивную игру", - добавил Горбок.

Следующий матч гандболисты сборной России проведут 27 января против команды Испании.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала