Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблемам допинга в сборной РФ по гребному слалому уделяется особое внимание - Шётан

© Фото : Ирина БункинаЖан-Ив Шётан
Жан-Ив Шётан
Сборная России по гребному слалому не хочет иметь никакого отношения к проблемам допинга, поэтому данному вопросу уделяется особое внимание, заявил главный тренер сборной России Жан-Ив Шётан.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Сборная России по гребному слалому не хочет иметь никакого отношения к проблемам допинга, поэтому данному вопросу уделяется особое внимание, заявил главный тренер сборной России Жан-Ив Шётан.

В Женеве 9 ноября 2015 года состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Совет IAAF 13 ноября принял решение временно отстранить Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА).

В понедельник в Москве состоялась IX конференция Федерации гребного слалома России (ФГСР). В дневной части конференции доклады зачитали председатель комитета ЮНЕСКО по борьбе с допингом Геннадий Алешин и председатель комиссии по антидопингу ФГСР Юрий Стариков.

"Вместе с нашим врачом Дмитрием Рояновым мы ежедневно ведем работу, направленную на борьбу с применением запрещенных препаратов. Сейчас эта проблема очень актуальна в мире, и мы не хотим, чтобы наши спортсмены имели хоть какое-то отношение к ней. Очень важна пропаганда не только внутри основной сборной России, но также и работа личных тренеров на местах", - заявил Шётан, которого цитирует пресс-служба Федерации гребного слалома России (ФГСР).

ФГСР планирует вернуть соревнования на Красную поляну на реку Мзымта - Лавров >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала