Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шараповой не обязательно выходить на корт в матче Fed Cup, чтобы сыграть на ОИ - ITF

Российской теннисистке Марии Шараповой не обязательно выходить на корт в матче Кубка Федерации со сборной Нидерландов, чтобы сыграть на Олимпиаде в Бразилии, необходимо лишь быть частью команды в этой встрече, заявил представитель пресс-службы Международной федерации тенниса (ITF).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российской теннисистке Марии Шараповой не обязательно выходить на корт в матче Кубка Федерации со сборной Нидерландов, чтобы сыграть на Олимпиаде в Бразилии, необходимо лишь быть частью команды в этой встрече, заявил представитель пресс-службы Международной федерации тенниса (ITF).

Шарапова во вторник не смогла пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии, проиграв американке Серене Уильямс со счетом 4:6, 1:6. На послематчевой пресс-конференции россиянка заявила, что приедет в Москву на встречу Кубка Федерации (6-7 февраля) против команды Нидерландов, но как болельщица. По ее словам, она использует это время для того, чтобы залечить травму руки.

"Для того чтобы окончательно получить право выступить на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, Мария Шарапова должна быть в заявке на матч Кубка Федерации. При этом ей не обязательно принимать участие в играх, но она должна быть на матче", - сообщил "Р-Спорт" представитель пресс-службы ITF по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала