Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погорилая заявила, что откатает произвольную программу на ЧЕ лучше и увереннее

Российская фигуристка Анна Погорилая заявила, что уже забыла об ошибке, допущенной в короткой программе на чемпионате Европы в Братиславе, и выступит в произвольной намного спокойнее и увереннее.

БРАТИСЛАВА, 27 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Анна Погорилая заявила, что уже забыла об ошибке, допущенной в короткой программе на чемпионате Европы в Братиславе, и выступит в произвольной намного спокойнее и увереннее.

В среду Погорилая, бронзовый призер чемпионата Европы-2015, получила от судей 63,81 балла и занимает после проката короткой программы третье место, уступая россиянкам Евгении Медведевой (72,55) и Елене Радионовой (70,96).

"Хороший прокат, если бы не "бабочка" на риттбергере. Сдернула себя на нем. Не рассчитала, наверное, поторопилась, так хотела прыгнуть. Но главное, что у нас еще есть произвольная, и это не конец", - сказала Погорилая журналистам.

"В тренировочном процессе такое иногда случается. Но здесь на тренировках и прокатах такого не было. Обидно! Но все уже прошло, я откатала и сейчас думаю уже о произвольном прокате. Уже забыла и не вспоминаю. Думаю, что в произвольной программе буду катать спокойнее и увереннее", - добавила фигуристка.

Фигуристки выступят в произвольной программе на чемпионате Европы в пятницу.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала