Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Лада" в матче против ХК "Сочи" сыграла очень слабо, ниже своего уровня - Аболс

Хоккеисты "Лады" в матче против "Сочи" сыграли очень слабо, даже по сравнению со своим уровнем, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

ТОЛЬЯТТИ, 27 янв - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады" в матче против "Сочи" сыграли очень слабо, даже по сравнению со своим уровнем, заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

В среду "Лада" потерпела поражение от "Сочи" со счетом 1:3.

"Сочи" в прошлом туре не играл. Можно, конечно, сказать, что мы оставили много физических и эмоциональных сил в игре с Казанью, и это правда, но сегодня мы сыграли очень слабо, даже по сравнению со своим уровнем. Мы проиграли борьбу, с пребольшущими проблемами выходили из своей зоны, а спереди у нас все обрывалось на первом пасе. Да, были во втором периоде два момента, из которых забей хоть один, то был бы шанс зацепиться за игру, но мы их не использовали", - сказал тренер на пресс-конференции.

"Лада" вывела из списка травмированных нападающего Александра Стрельцова. "Александр (Стрельцов) в ближайших матчах вряд ли поможет, он еще вместе с командой не тренировался", - отметил Аболс.

"Лада" занимает 11-е место в Восточной конференции КХЛ с 66 очками после 54 матчей.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала