Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гюмюш не хочет менять "Галатасарай" на "Спартак", так как еще слишком молод - агент

Футболист турецкого "Галатасарая" Синан Гюмюш не хочет переходить в московский "Спартак", потому что считает, что в силу возраста ему еще рано уезжать из Турции, заявил агентству "Р-Спорт" представитель игрока Эрсин Акан.

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболист турецкого "Галатасарая" Синан Гюмюш не хочет переходить в московский "Спартак", потому что считает, что в силу возраста ему еще рано уезжать из Турции, заявил агентству "Р-Спорт" представитель игрока Эрсин Акан.

Ранее в турецких и российских СМИ появилась информация, что "Спартак" сделал "Галатасараю" предложение в размере 3 миллионов евро по покупке атакующего полузащитника Гюмюша, которому 15 января исполнилось 22 года.

"Конечно, я знаю о предметном интересе к игроку со стороны российских клубов, а также клубов из других европейских стран, - сказал Акан по телефону. - Но он еще очень молод. Ему только исполнилось 22 года. Он сам не хочет переходить в "Спартак". В Турции Синан только начал раскрываться, поэтому говорить об уходе из "Галатасарая" сейчас крайне преждевременно".

Гюмюш родился в Германии, имеет немецкий паспорт и выступает за юношескую сборную Германии. Летом 2014 года он подписал пятилетний контракт с "Галатасараем". В текущем сезоне футболист провел за стамбульский клуб 18 матчей, в которых забил 4 гола.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова удивила гимнасток эффектным шпагатом
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала