Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осень - идеальное время для турнира Rizin в Москве, считает Федор Емельяненко

© Фото : RIZIN FF/Sachiko HotakaФедор Емельяненко (слева) и Джайдип Сингх
Федор Емельяненко (слева) и Джайдип Сингх
Читать в
Идеальным временем для проведения турнира промоутерской компании Rizin Fighting Federation в Москве является осень, серьезные переговоры по этому поводу состоятся в феврале, заявил в интервью с корреспондентом агентства "Р-Спорт" российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко.

МОСКВА, 28 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Идеальным временем для проведения турнира промоутерской компании Rizin Fighting Federation в Москве является осень, серьезные переговоры по этому поводу состоятся в феврале, заявил в интервью с корреспондентом агентства "Р-Спорт" российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко.

Четырехкратный чемпион мира ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко 31 декабря спустя 3,5 года со своего последнего боя вышел на ринг против индийца Джайдипа Сингха на турнире Rizin Fighting World Grand Prix, который проходил в Сайтаме (Япония), и одержал уверенную победу, в начале четвертой минуты нокаутировав соперника. В январе исполнительный директор Rizin Fighting Federation Нобуюки Сакакибара заявил агентству "Р-Спорт", что компания намерена вскоре заключить новый контракт с Емельяненко.

"Мы сейчас немного отдохнем и в феврале встретимся в Москве. Там и обсудим наши планы, - сказал Емельяненко, отвечая на вопрос о своем следующем бое. - Вы знаете, наверное, идеальное время (для проведения в России турнира Rizin), как мне кажется - это осень. Будем серьезно говорить и об этом, когда Сакакибара приедет в Москву".

Полностью интервью читайте здесь >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала