Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Боброва/Соловьев удивлены понижением уровня за твиззлы на ЧЕ

Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, выступающие в соревнованиях танцевальных пар, заявили, что удивлены понижением уровня за твиззлы по итогам короткой программы на чемпионате Европы.

БРАТИСЛАВА, 28 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, выступающие в соревнованиях танцевальных пар, заявили, что удивлены понижением уровня за твиззлы по итогам короткой программы на чемпионате Европы.

В четверг Боброва/Соловьев стали третьими по итогам короткого танца.

Фотографии с короткой программы у танцевальных пар >>>

"Сейчас мы увидели, что, судя по оценке, за твиззлы поставили третий уровень (из четырех)", - сказал Соловьев журналистам. "Очень-очень жаль, на самом деле, мне очень обидно, потому что мы потеряли целый балл. Третий уровень в твиззлах - это нонсенс для нас", - добавила Боброва. "Для меня это очень странно, мне показалось, что мы их сделали хорошо, на ходу, без остановок. Но судьям виднее. Мы будем анализировать, значит, действительно была какая-то заминка", - добавил партнер.

"Но мы очень рады, что повысили вторую оценку. В принципе, мы довольны своими выступлениями, за исключением твиззлов, - заметил Соловьев. - Не могу сказать, что это лучший наш прокат сезона. Может, только по каким-то критериям".

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала