Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Соловьев признался, что соскучился по атмосфере чемпионата Европы

Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальной паре с Екатериной Бобровой, заявил, что испытал ностальгию, прибыв на чемпионат Европы в Братиславу.

БРАТИСЛАВА, 28 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальной паре с Екатериной Бобровой, заявил, что испытал ностальгию, прибыв на чемпионат Европы в Братиславу.

В четверг Боброва и Соловьев стали третьими по итогам короткого танца. В сезоне-2012/13 спортсмены стали чемпионами Европы.

Фигуристы Боброва/Соловьев удивлены понижением уровня за твиззлы на ЧЕ >>>

"Для меня это какой-то новый старт, не похожий на другие. Когда мы сюда приехали, я немножко растерялся от количества спортсменов, репортеров, народа, а потом вспомнил, как это было раньше. Я понял, что соскучился по этой атмосфере. Я вспоминаю тот чемпионат, который мы выиграли, как это было здорово и сложно", - сказал Соловьев журналистам.

Фотографии с короткой программы у танцевальных пар >>>

"У нас прямо получается возвращение возвращений, потому что мы три года не выступали на чемпионате Европы", - добавила Боброва.

По словам партнерши, в короткой программе фигуристы "из того, что на данный момент могли сделать, возможно, в какой-то мере слегка недоработали, но это неплохой был прокат". "Саша Жулин (тренер) доволен", - отметила Боброва.

Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала