Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шампань поругался с главой FFF, который хочет поддержать Инфантино на выборах в ФИФА

© AP Photo / Francois MoriЖером Шампань
Жером Шампань
Кандидат в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Шампань поругался с главой Федерации футбола Франции (FFF) Ноэлем Ле Граэ, узнав о его намерении поддержать на предстоящих выборах генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, сообщает агентство Рейтер.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт. Кандидат в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Шампань поругался с главой Федерации футбола Франции (FFF) Ноэлем Ле Граэ, узнав о его намерении поддержать на предстоящих выборах генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, сообщает агентство Рейтер.

Шампань и Ле Граэ встретились в одном из кафе в центре Парижа, чтобы обсудить возможность поддержки на предстоящих выборах главы ФИФА, однако президент FFF заявил, что он намерен голосовать за Инфантино, а не за своего соотечественника. После заявления Шампаня, что он намерен опротестовать это решение на самом высоком политическом уровне, Ле Граэ встал из-за стола, обругал Шампаня, бросил на стол деньги за заказ и покинул заведение.

По информации агентства, после ссоры Ле Граэ отправил письмо членам исполкома FFF, проинформировав их о намерении поддержать Инфантино, но не получил одобрения.

Выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля в Цюрихе. Кандидатами на пост, помимо Шампаня и Инфантино, являются южноафриканец Токио Сексвале, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн и президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала