Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Хотелось бы, чтобы Думбия снова играл за ПФК ЦСКА - Зоран Тошич

Читать в
Сербский полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Зоран Тошич признался, что хотел видеть форварда Сейду Думбия в столичном клубе и в дальнейшем.

КАМПОАМОР (Испания), 29 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сербский полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Зоран Тошич признался, что хотел видеть форварда Сейду Думбия в столичном клубе и в дальнейшем.

Думбия, который перешел в ЦСКА в 2010 году, в 2015 году стал игроком "Ромы". Однако итальянцы до декабря отдали ивуарийского форварда в аренду обратно армейцам. Ранее сообщалось, что "Рома" не хочет вновь отдавать Думбия в аренду, а намерена продать футболиста. Сейчас нападающий не тренируется с итальянцами.

"Я не знаю, какая ситуация с Сейду. Конечно, хотелось бы, чтобы он снова играл за нас. У нас хорошие взаимодействия с ним. Но он игрок "Ромы". Я знаю об этой ситуации лишь из СМИ", - сказал Тошич в интервью агентству "Р-Спорт".

В январе свободным агентом стал капитан сборной России Роман Широков. Отечественные СМИ называют ЦСКА основным вариантом продолжения карьеры полузащитника. "Он уже много лет играет на высоком уровне. Широков усилил бы любую команду. Но посмотрим, что будет дальше. Но у нас есть очень хорошие футболисты на его позиции", - заметил Тошич.

Полностью интервью читайте здесь >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семак высказался о "Золотом мяче" для Месси"Чуть не вздернулась!" Медведева рассказала, как ее бросил парень после ОИМесси и Паредес вошли в заявку "ПСЖ" на матч с "Ниццей"Минспорт утвердил фитнес-организации с налоговым вычетомКолосков рассказал, что поможет разрешить проблему вакцинации футболистовЛеброн Джеймс сдал несколько положительных тестов на коронавирус"Лейпциг" возобновит тренировки после проведения тестов на Covid-19Главу Федерации футбола Белоруссии выслали из ЧехииВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников РоналдуРоссийская легкоатлетка Жук-Краснова сменила спортивное гражданствоРассмотрение протокола на тренера Ильина за отказ надеть маску перенеслиFrance Football подумает о "Золотом мяче" для Левандовского за 2020 годСтрельцов пропустит суперспринт на этапе Кубка IBU в ШушенеКолосков высказался о встрече Карпина с футболистами сборнойСолигорский "Шахтер" расстался с главным тренером Багой"Карпин – оригинальный парень": Червиченко о встрече тренера с игрокамиЯгудин высмеял желание Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катанииЙоханнес Клебо может сняться с этапа Кубка мира в ЛиллехаммереВ сборной России по биатлону не выявили новых случаев заражения COVID-19