Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Вратарь "Динамо" Шунин получит 50 тысяч рублей морального вреда за избиение в отеле

Читать в
Вратарь столичного футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин и его брат Евгений получат по 50 тысяч рублей компенсации за причиненный моральный вред по делу об избиении в отеле на турецком курорте Анталья, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Вратарь столичного футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин и его брат Евгений получат по 50 тысяч рублей компенсации за причиненный моральный вред по делу об избиении в отеле на турецком курорте Анталья, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В пятницу Савеловский суд Москвы удовлетворил иск Шуниных к турфирмам на общую сумму в 753 тысячи рублей: по 50 тысяч - за моральный вред, чуть больше 653 тысяч - расходы на турпакеты и услуги адвокатов.

Спортсмен и его брат требовали взыскать с компаний ООО "Кредит Тур" и ООО "Санмар Тур" в общей сложности более 6 миллионов рублей. Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому неизвестны причины существенного снижения взысканных сумм по сравнению с требованиями Шуниных.

В иске указано, что инцидент произошел 14 июня прошлого года. Футболист и его брат подверглись нападению со стороны сотрудников отеля, которые их избили и оскорбили. Шунины обращались за медицинской помощью, а также в полицию.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с Карлсеном