Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Вратарь "Динамо" Шунин получит 50 тысяч рублей морального вреда за избиение в отеле

Читать в
Вратарь столичного футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин и его брат Евгений получат по 50 тысяч рублей компенсации за причиненный моральный вред по делу об избиении в отеле на турецком курорте Анталья, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Вратарь столичного футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин и его брат Евгений получат по 50 тысяч рублей компенсации за причиненный моральный вред по делу об избиении в отеле на турецком курорте Анталья, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В пятницу Савеловский суд Москвы удовлетворил иск Шуниных к турфирмам на общую сумму в 753 тысячи рублей: по 50 тысяч - за моральный вред, чуть больше 653 тысяч - расходы на турпакеты и услуги адвокатов.

Спортсмен и его брат требовали взыскать с компаний ООО "Кредит Тур" и ООО "Санмар Тур" в общей сложности более 6 миллионов рублей. Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому неизвестны причины существенного снижения взысканных сумм по сравнению с требованиями Шуниных.

В иске указано, что инцидент произошел 14 июня прошлого года. Футболист и его брат подверглись нападению со стороны сотрудников отеля, которые их избили и оскорбили. Шунины обращались за медицинской помощью, а также в полицию.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.10 19:30
    Д. Касаткина
    А. Калинина
  • Хоккей
    18.10 19:00
    Торпедо НН
    Автомобилист
  • Хоккей
    18.10 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала