Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Савченко заявила, что выступает на ЧЕ с травмой, полученной после выброса

Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в парном катании фигуристка Алена Савченко, представляющая Германию вместе с новым партнером Брюно Массо, заявила, что выходит на лед на чемпионате Европы на фоне травмы.

БРАТИСЛАВА, 29 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в парном катании фигуристка Алена Савченко, представляющая Германию вместе с новым партнером Брюно Массо, заявила, что выходит на лед на чемпионате Европы на фоне травмы.

В пятницу на чемпионате Европы в Братиславе начался турнир спортивных пар. Пара Савченко/Массо образовалась после распада дуэта Савченко/Робин Шолковы, выигравшего две бронзы Олимпийских игр - в 2010 и 2014 годах. Текущий сезон является дебютным соревновательным для Савченко/Массо.

"Мне немножко лучше сейчас, потихонечку (здоровье) поправляется, - сказала журналистам Савченко, которая подтвердила, что выступает в Словакии на фоне травмы. - Перед выездом на соревнования мы тренировались, и после выброса флипа у меня защемило спину. Пришлось подключать всех врачей, практически 24 часа в сутки у меня проходит физиотерапия".

На вопрос о том, нет ли сомнений в выходе пары на произвольную программу, Савченко ответила так: "Завтра посмотрим".

"Потрясающе вернуться обратно. Это непередаваемые ощущения - снова кататься на чемпионате Европы, рада видеть всех фанатов, которые за нас болели, и просто наслаждаться катанием", - резюмировала фигуристка.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала