Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веснина заявила, что вместе с Соаресом рассчитывает выиграть Australian Open

Российская теннисистка Елена Веснина заявила "Р-Спорт", что после уверенной победы в полуфинале Открытого чемпионата Австралии в миксте рассчитывает выиграть титул вместе с бразильцем Бруно Соаресом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российская теннисистка Елена Веснина заявила "Р-Спорт", что после уверенной победы в полуфинале Открытого чемпионата Австралии в миксте рассчитывает выиграть титул вместе с бразильцем Бруно Соаресом.

Веснина в паре с Соаресом пробилась в финал Открытого чемпионата Австралии в миксте. Соперниками россиянки и бразильца будут Коко Вандевеге и Хория Текэу (США/Румыния).

"На самом деле Текэу - очень сильный парный игрок, у него уже за плечами есть титулы в парном разряде и в миксте. Он очень сильный игрок, очень сильная подача - за 200 км/ч. Коко тоже отличается атлетическим теннисом, мощными ударами. Да, они не сеяные, но они дошли до финала, проводят прекрасные две недели вместе. Наверняка они довольны своим результатом и хотят большего, но мы с Бруно рассчитываем на победу. Мы посмотрели соперников, имеем представление о том, как они играют", - сказала Веснина по телефону.

"Финал будет очень интересный, надеюсь, мы победим. Важно хорошо выспаться и потренироваться. Завтра у меня выходной, поэтому я потренируюсь, спокойно поработаю над отдельными ударами, которые пригодятся в финале. Проведу расслабленный день, потому что перед финалом не нужно себя нагружать психологически и физически. Нужно ждать своего матча, быть настроенным, не распыляться. Хотелось бы посмотреть женский финал. Завтра схожу посмотрю матч Серены (Уильямс) с Ангеликой Кербер", - добавила Веснина.

Собеседница агентства подчеркнула, что ее партнер проводит невероятный турнир в Мельбурне. "Бруно был удивлен, что мы сегодня так уверенно и в двух сетах победили. Он похвалил меня, что я где-то взяла инициативу на себя, сказал, что я здорово отыграла. Это приятно, но впереди еще один матч. А у Бруно еще финал в паре, для него турнир идет как нельзя лучше. Надеюсь, он победит сперва в паре, а потом со мной", - сказала Веснина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала