Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волосожар/Траньков хотели получить больше 80 баллов за короткую программу на ЧЕ

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что рассчитывали получить больше 80 баллов за короткую программу в соревнованиях спортивных пар на чемпионате Европы в Братиславе, поэтому остались недовольны прокатом.

БРАТИСЛАВА, 29 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что рассчитывали получить больше 80 баллов за короткую программу в соревнованиях спортивных пар на чемпионате Европы в Братиславе, поэтому остались недовольны прокатом.

Олимпийские чемпионы Сочи за короткую программу получили от судей 79,77 балла и занимают первое место.

"Мы знаем, как можем сделать элементы, как эффектно. Сегодня мы потеряли порядка 3-4 баллов в плюсах и компонентах. Мы знаем, что должны были за 80 набирать сегодня по своему состоянию и тому, как мы катались на тренировках. Мы сделали около 5-6 контрольных прокатов, и только один на фоне сильной усталости был не очень хороший, но не плохой", - сказал Траньков журналистам.

"На разминке немного дерганно все было, на старте тоже не все получалось. На каждом элементе боролись, тратя лишние эмоции и силы", - добавил фигурист.

По словам Волосожар, пара допустила несколько неожиданных ошибок. "Катанием мы не очень довольны. Мы допускали ошибки, некоторые из них мы не ожидали. Хотели показать, конечно, идеальный прокат, приближенный к тому, как мы катались на чемпионате России. Но каждые соревнования - это особые атмосфера, эмоции и настрой, так что будем бороться в произвольной", - заверила спортсменка.

Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала