Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов во время игры с ХК "Йокерит" спел Буланову песню "Я люблю тебя до слез"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПХК ЦСКА Дмитрий Квартальнов (на втором плане) и хоккеисты клуба
Главный тренер ПХК ЦСКА Дмитрий Квартальнов (на втором плане) и хоккеисты клуба
Главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов заявил, что в матче против "Йокерита" спел арбитру Вячеславу Буланову песню Александра Серова "Я люблю тебя до слез".

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов заявил, что в матче против "Йокерита" спел арбитру Вячеславу Буланову песню Александра Серова "Я люблю тебя до слез".

ЦСКА в пятницу со счетом 2:1 обыграл "Йокерит" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы в первом периоде заработали четыре удаления, а игроки "Йокерита" - два.

"Хорошая игра, с "Йокеритом" всегда здорово посмотреть на своих игроков, с ними всегда другие скорости, другое восприятие игр даже. Первый период мне не понравился, мы много удалений хватали, а силовой прием был всего один. Хотя мы настраивали ребят на более контактную и быструю игру, но получилось, что хотели легкой жизни. Возьмем эту игру за урок. О чем говорили с Булановым в первом периоде? Да я ему, знаете, песню спел Серова "Я люблю тебя до слез", - сказал Квартальнов журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала