Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Йокерит" из-за ошибок судей в игре с ПХК ЦСКА потерял двух форвардов - Вестерлунд

Читать в
Ошибки арбитров привели к тому, что "Йокерит" потерял двух нападающих в матче против московского ЦСКА, заявил главный тренер финского хоккейного клуба Эркка Вестерлунд.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт, Семен Галькевич. Ошибки арбитров привели к тому, что "Йокерит" потерял двух нападающих в матче против московского ЦСКА, заявил главный тренер финского хоккейного клуба Эркка Вестерлунд.

"Йокерит" в пятницу со счетом 1:2 уступил ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Финский клуб заявил на игру 11 нападающих. На 48-й минуте лед из-за травмы покинул форвард Пекка Йормакка, на 55-й минуте до конца игры был удален Брэндон Козун.

"Победила лучшая команда, считаю, что ЦСКА - это лучшая команда в КХЛ и вообще в Европе. Очень приятно смотреть, как играет ЦСКА, на каком уровне. В третьем периоде мы по вине арбитров потеряли двух нападающих, сначала Йормакка получил травму в эпизоде, которому предшествовало незафиксированное нарушение, затем Козун провел силовой прием настолько чисто, насколько можно, но получил "5+20", - сказал Вестерлунд журналистам.

"У нас было 11 нападающих, теперь перед игрой со СКА в Санкт-Петербурге осталось 10", - добавил Вестерлунд.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала