Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муса оставляет тему своего трансфера на усмотрение руководства ПФК ЦСКА

Нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что ситуацию со своим возможным переходом полностью оставляет на усмотрение руководства армейского футбольного клуба.

КАМПОАМОР (Испания), 30 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что ситуацию со своим возможным переходом полностью оставляет на усмотрение руководства армейского футбольного клуба.

По информации СМИ, интерес к Мусе проявляют английские "Манчестер Юнайтед" и "Лестер Сити", два предложения последнего армейцы уже отвергли. Муса перешел в ЦСКА в январе 2012 года из голландского "Венло". За это время он провел в составе московского клуба 153 игры и забил 46 мячей, дважды выиграв чемпионат и Суперкубок России, а также один раз Кубок России.

ЦСКА отклонил улучшенное предложение "Лестера" по переходу футболиста Мусы >>>

"Я оставляю все на рассмотрение клуба, я даже комментировать тут ничего не хотел бы. Пусть именно ЦСКА решает, все произойдет так, как решит наше руководство. Если они согласятся на то, чтобы я перешел, то я перейду, а если посчитают, что нужно остаться, то я с удовольствием останусь, - сказал Муса. - Конечно, мне очень приятно слышать это (об интересе таких команд)".

Футболист ЦСКА Муса входит в сферу интересов "Манчестер Юнайтед" >>>

"Конечно, я хотел бы себя попробовать в более сильных чемпионатах, но это случится тогда, когда это должно произойти, - продолжил капитан сборной Нигерии. - Какой бы чемпионат мне подошел бы по манере игры? Английская лига. Там показывают такой стиль, в котором играю я".

 

Полностью интервью с Ахмедом Мусой читайте здесь >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала