Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Астахова и Рогонов заявили, что оценки судей на ЧЕ вызвали у них недоумение

Российские фигуристы Кристина Астахова и Алексей Рогонов, выступающие в парном катании, заявили, что поначалу они не поняли оценки судей за прокат произвольной программы на чемпионате Европы в Братиславе.

БРАТИСЛАВА, 30 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Кристина Астахова и Алексей Рогонов, выступающие в парном катании, заявили, что поначалу они не поняли оценки судей за прокат произвольной программы на чемпионате Европы в Братиславе.

За прокат произвольной программы дуэт получил от судей 114,09 балла.

Российские фигуристы Волосожар и Траньков выиграли золото ЧЕ в парном катании >>>

"Не только по лицам можно было прочитать недоумение, но и внутри ощущалось несоответствие (проката оценкам). Катались мы хорошо, но либо соперники были очень серьезные, либо в каких-то мелочах упустили", - сказал журналистам Рогонов. "Первую поддержку нам не засчитали", - добавила Астахова. "Это серьезный промах", - отметил партнер.

"Сорвала первый элемент, но что ж теперь, всю программу срывать?" - сказала Астахова. "Это всего лишь элемент, который не должен влиять на целостность программы. Не понимаю тех спортсменов, у которых сыпется под откос вся программа, когда что-то не получается", - отметил Рогонов.

В дальнейшем пара собирается, по словам Рогонова, "учесть все недочеты, которые совершили впопыхах". "Загадывать не будем, посмотрим, как все сложится для нас (применительно к поездке на чемпионат мира). Мы вторые запасные. Хочется пожелать скорейшего выздоровления Феде Климову, Юко Кавагути, Наташе Забияко. Но если что, на нас можно будет положиться", - резюмировал фигурист.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала