Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Траньков и Волосожар не планируют сниматься с чемпионата мира в Бостоне

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что не планируют сниматься с чемпионата мира в Бостоне.

БРАТИСЛАВА, 30 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что не планируют сниматься с чемпионата мира в Бостоне.

В субботу двукратные олимпийские чемпионы Сочи одержали победу в соревнованиях спортивных пар на чемпионате Европы, проходящем в Братиславе.

"Никто не говорил, что мы снимемся с чемпионата мира. Мы сейчас поедем выступим в шоу, в тур съездим. У нас еще есть план поработать с некоторыми людьми, научиться чему-то новому. Вообще, мы планируем (поехать на чемпионат мира). Особенно учитывая, что Юко (Кавагути) сейчас нет. Федор (Климов), думаю, восстановится, потому что они практически все делали перед отъездом, кроме подкрута. Он у них и так не блестящий, а без элемента ехать сложно", - сказал Траньков журналистам.

Кавагути и Александр Смирнов, чемпионы Европы-2015, не смогут принять участие в чемпионате мира из-за тяжелой травмы партнерши. Климов и Ксения Столбова, победители Финала Гран-при, не приехали в Братиславу из-за повреждения у партнера.

"Они точно вернутся. Ксюша (Столбова) же боец, и если она сказала, что будет делать четверной, она будет его делать, а это всегда опасно. Но они на 100% планируют ехать на чемпионат мира. Мы планируем на 95%, что мы поедем. Я не знаю, что должно произойти. Я, конечно, не очень здоров в плане своей спины. Надо будет, на уколах выступим, как здесь", - подытожил Траньков.

Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала